Qu'est-ce que Pathé Home ?

Dernière mise à jour le 27 juin 2024
Pathé Home est un service de vidéo à la demande (location ou achat) proposée par les cinémas Pathé. C’est une offre de près de 3 000 films disponibles à la location ou à l’achat, sans abonnement, ni publicité. Des dernières nouveautés, aux plus grands classiques et films de patrimoine, proposés par les plus grands studios français et américains dans la meilleure qualité disponible (HD, 4K UHD).

Les films sont disponibles dès la première date possible à la maison, seulement 4 mois après leur sortie en salle.
Pour louer ou acheter un film, il suffit de se connecter avec un Compte Pathé existant ou d’en créer un gratuitement en cliquant ici.

L’offre est actuellement disponible en France métropolitaine : sur pathehome.com, sur les TV connectées Samsung et LG, application mobile Android et iOS. L’offre est également compatible avec Chromecast et AirPlay.