Comment utiliser un code cadeau sur Pathé Home ?

Dernière mise à jour le 21 juin 2024
Le paiement par carte cadeau peut s’effectuer au moment de la finalisation de votre transaction.
Le choix du paiement est « Carte Bancaire » par défaut, sélectionnez la ligne correspondante à « Carte Cadeau Pathé home », puis saisissez le numéro de la carte ainsi que son code PIN (6 caractères numériques pouvant commencer par un ou plusieurs 0).

Le montant de votre transaction sera alors automatiquement réduit de la valeur de la carte cadeau.
Retrouvez l’intégralité de l’article dédié à l’acheter ou la location d’un film sur Pathé Home en cliquant
Ici .

On vous a offert un cadeau avec un code PIN à moins de 6 caractères ? votre code commence peut être par un ou plusieurs 0, nous vous invitons à les ajouter avant de valider votre achat.

Moyens De Paiement