Comment accéder à Pathé Home via un navigateur internet

Dernière mise à jour le 17 juin 2024
Pathé Home est disponible à l’adresse pathehome.com ou depuis le site des Cinémas Pathé, en cliquant sur le lien Pathé Home en haut de votre écran :

Pour fonctionner de manière optimale nous vous invitons à utiliser un navigateur internet mis à jour, ou à minima dans les versions suivantes :
  • Chrome v121
  • Edge v119
  • Firefox v118
  • Safari v13
Votre navigateur internet est à jour mais vous rencontrez des difficultés à accéder à vos contenus sur Pathé Home ?
Assurez-vous d’être connecté au bon compte en vous déconnectant et reconnectant au moyen de l’adresse mail de votre compte Pathé.
Si votre problématique persiste, nous vous invitons à vider/réinitialiser le cache de votre navigateur internet, en suivant les liens suivants :