Qu’est-ce que la technologie 4DX ?

Dernière mise à jour le 25 novembre 2019
Développée en Corée du Sud, la technologie 4DX plonge les spectateurs au cœur du film, tous leurs sens sont stimulés.

Les salles 4DX sont équipées de haute technologie associant les mouvements des sièges à des effets sensoriels spéciaux tels que le vent, la pluie, l’orage, le brouillard, la neige, la fumée, les odeurs et la lumière en parfaite synchronisation avec les actions du film à l’écran.

Chaque fauteuil est capable de créer des mouvements fluides et dynamiques au plus proche des actions du film grâce à une combinaison, à degrés variables, de trois mouvements : soulèvement, oscillation et basculement avec, en plus, des effets de vibration et chatouillement. L’animation est spécialement chorégraphiée conjointement à l’action qui se tient à l’écran.

Retrouver toutes les séances à venir, par agglomération en cliquant ICI, puis sur le bouton "Voir la programmation". Il ne vous reste plus qu'à sélectionner la ville de votre choix en haut à gauche de la page au moyen du bouton "Changer de ville".

Image ajoutée par l'utilisateur

Techno