Qu’est-ce que la technologie Dolby Cinema ?

Dernière mise à jour le 25 novembre 2019
Dolby Cinema propose une expérience de cinéma unique. Elle associe les technologies d’image et de son les plus spectaculaires avec un design recherché pour faire de chaque séance un événement inoubliable.

Grâce à Dolby Vision, l’histoire prend vie sous vos yeux.
Les films présentés avec Dolby Vision se parent d’une brillance extraordinaire, d’un contraste incomparable et de couleurs fascinantes.
Le système son Dolby Atmos vous transporte au cœur de l’action avec des sons incroyablement réalistes qui voyagent dans la salle et vous enveloppent.
Associées au design recherché du cinéma, conçues pour réduire les nuisances visuelles et l’offrir une vue optimale depuis chaque siège de la salle, ces technologies s’unissent pour vous plonger totalement au cœur de l’histoire et faire de votre séance un événement à part entière.

Retrouvez toutes les séances à venir, par agglomération en cliquant ICI, puis sur le bouton "Voir la programmation". Il ne vous reste plus qu'à sélectionner la ville de votre choix en haut à gauche de la page au moyen du bouton "Changer de ville".

Image ajoutée par l'utilisateur

Techno