Comment acheter ou louer un film sur Pathé Home ?

Dernière mise à jour le 17 juin 2024
Pour acheter ou louer un film, rendez-vous sur le site internet pathehome.com ou directement sur votre application iOS. Sur l’application Android, vous pouvez explorer ou visionner un film déjà acheté ou loué sur le site web.
Sélectionnez le film de votre choix en navigant sur la page d’accueil, dans les différentes catégories ou depuis la recherche (loupe) si vous recherchez un film en particulier.
Une fois le film choisi, cliquez sur le bouton « A partir de xx€ » :

Une image contenant texte, affiche, graphisme, personne  Description générée automatiquement

Si vous n’êtes pas encore connecté à votre Compte Pathé Home, cliquez sur « se connecter » ou inscrivez-vous gratuitement. Une fois connecté, validez la case « J’accède au service et renonce à mon droit de rétractation », puis sélectionnez l’achat, ou la location, au format souhaité (SD, HD ou UHD).

Une image contenant texte, Appareils électroniques, capture d’écran, Page web  Description générée automatiquement

Finalisez votre commande au moyen du paiement de votre choix (Carte bancaire, carte cadeau ou via Apple Pay si vous êtes sur l’application iOS).

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Système d’exploitation  Description générée automatiquement

Félicitation, vous pouvez lancer votre film depuis la fenêtre de la validation de votre commande ou choisir de le regarder plus tard. Votre film sera directement disponible via le site web, votre TV connectée ou votre application.