Comment obtenir une facture de mon abonnement ?

Dernière mise à jour le 24 July 2024
Depuis le site Pathe.fr : connectez vous au Compte Pathé associé à votre abonnement, dans "mon Compte Pathé" rendez vous sur "Mon abonnement" puis sur "Historique de facturation".

Image ajoutée par l'utilisateur

Depuis l'application mobile : connectez vous au Compte Pathé associé à votre abonnement, dans "Compte" rendez vous sur "Mon abonnement" puis sur "Historique de facturation".

Vous pourrez alors télécharger l’ensemble des factures vous concernant des 12 derniers mois.